Carta de Correção

A carta de correção é um documento fiscal que faz adendos a uma nota fiscal/cte emitida. Esse documento anexa informações ao documento dentro da Sefaz. Para o sistema, será emitido um novo XML de resposta contendo as informações da correção.

Alguns estados não permitem a emissão da correção. No caso, o usuário deverá cancelar o documento e emitir outro.

Para gerar uma carta de correçao no Actana acesse o menu: Vendas > Notas Fiscais, na setinha azul clique em Correção NFe