Como obter o CSC (Token) na Sefaz? | NFC-e

Encontre as informações de cadastramento para sua NFC-e

Para realizar a emissão de homologação e produção da sua Nota Fiscal de Consumidor (NFC-e) é necessário realizar o credenciamento do Código de Segurança do Contribuinte (CSC), conforme o estado correspondente do CNPJ emissor.

Ao realizar o credenciamento irá obter os seguintes tokens:

Ambiente de Produção

• ID do Código CSC:
  • Código CSC:

Ambiente de Homologação

• ID do Código CSC:
  • Código CSC:

Os tokens deverão ser cadastrados no painel da Webmania para poder emitir a NFC-e.

Abaixo encontra-se a relação de todos os estados que oferecem o credenciamento do CSC: