Como gerar um PDF de uma O.S ?

Você pode gerar um PDF, e enviar por email, whatsapp, telegram, email ou qualquer outra forma que desejar para seu cliente.

Para gerar um PDF de uma ordem de serviço acesse o menu: Serviços > Ordens de Serviços, clique na setinha azul e selecione Gerar PDF

Em seguida vai ser gerado um link com seu PDF, baixe o PDF ou compartilhe o link.

Será gerado um link parecido com: https://app.actana.com.br/Print/OS/iuonoy3