Como lançar uma O.S no financeiro?

É possível você lançar os valores recebidos de uma ordem de serviço no financeiro. Para isso acesse o menu Serviços > Ordens de Serviços, clique na setinha azul em seguida selecione Lançar Contas

Em seguida irá abrir uma janela superior, selecione a conta bancária e clique em Lançar

ATENÇÃO: Se sua ordem de serviço não estiver preenchido os dados de pagamento:

Senão estiver preenchido os dados de pagamento acima, irá aparecer a seguinte mensagem na janela superior: