Contas bancárias

Para ver suas contas bancárias acesse o menu: Cadastros > Contas bancárias.

Quando você cria uma conta no sistema, automaticamente é criado uma Conta Bancária chamada Conta inicial. Mas você pode criar outras contas clicando em Novo. Em seguida você será direcionado para a tela conforme imagem abaixo:

O único campo obrigatório para criar uma conta é informar o Banco, e o Nome da conta.

Uma conta bancária pode representar seu banco ou até mesmo sua carteira que usa no bolso.

É possível também criar uma conta bancária que represente seu banco ou sua conta em uma intermediadora como Gerencianet ou PagSeguro. Dessa forma você pode gerar boletos para seus clientes, e assim que for pago você recebe em sua conta do banco ou da intermediadora.

Para isso selecione Sim em “Esta conta irá gerar boletos bancários

Ao clicar em Sim irá apresentar abaixo as configurações relacionadas o Banco que você selecionou.

Os campos mudam de acordo com o banco selecionado

Neste caso meu banco selecionado era Gerencianet. Os campos mudam de acordo com o banco selecionado.

Após preencher os campos em Dados para emissão de boletos bancários de acordo com seu banco selecionado. Você poderá cadastrar uma Conta a receber, e emitir boleto para seus clientes.

ATENÇÃO: É muito importante você testar antes. Emita um boleto com valor baixo e efetue o pagamento. Não responsabilizamos por configurações realizadas erroneamente.