E403-Lote de RPS recebido e foram detectados erros ao processar.

Este erro pode ocorrer para municípios que utilizam o sistema de integração Ábaco.

Para saber exatamente o erro em questão acesse o sistema da prefeitura:
https://www.e-nfs.com.br/varzeagrande/servlet/hlogin (exemplo do municipio de Várzea Grande)

Após informar seu CPF/CNPJ e senha, irá entrar no painel. Clique no menu Consultas > Log dos Arquivos de RPS

Painel Abaco

Após isso, clique no ícone de envelope para visualizar exatamente o erro ao emitir a nota:

Irá abrir o popup com detalhes do erro: