Grades

Você pode cadastrar grades para ser usados em produtos que tenham variações.

Por exemplo: Você pode cadastrar camisetas de cores e tamanhos diferentes. Nesse caso você pode ter 2 grades: Cor e Tamanho.
A grade Cor poderá ter variações como Amarelo, Azul, Vermelho.

Ou então você pode cadastrar bicicletas de cores e aros diferentes. Nesse caso você pode ter duas grades Cor e Aro.
A grade Aro poderá ter variações como 15, 17, 19.

Como cadastrar Grades?

Acesse no menu superior direito Configurações > Tabelas > Grades.

Atenção: Após cadastrar uma grade é muito importante cadastrar as variações de uma grade.

Nesta situação a grade Cor tem as seguintes variações:

Pronto! Após cadastrar uma grade e variações, poderá cadastrar produtos com suas devidas variações.

Como cadastrar produtos com variações?

Ao cadastrar um produto selecione “Com variações” no campo Formato.

Após selecionar “Com variações” irá habilitar a aba Variações. Conforme imagem abaixo:

Na aba Variações você seleciona a grade para cadastrar um produto.
Atenção: Cada Grade deve ter Variações.