Rejeição: 733 – CFOP de operação interna e idDest <> 1

Causa

A rejeição acontece quando a NF-e está sendo emitida com o CFOP iniciado por 1 ou 5 (operações estaduais) e o destino da operação (idDest) é de outro estado.

Como resolver

Você poderá alterar o CFOP nesta nota rejeitada:

1. Clique na nota que deseja rejeitada

2. Clique no produto (item) dentro da nota e altere o primeiro número do campo CFOP

Exemplo:6 para nota de saída, exemplo 6102
    2 para nota de entrada, exemplo 2202

Após alterar, salve e reenvie a nota para autorizar.

Para que não tenha mais esse erro, você pode configurar o CFOP na natureza de operação de uma forma que o sistema define o primeiro número do CFOP (1 ou 2 para entrada, 5 ou 6 para saída) de acordo com o destino.

Ref: https://ajuda.bling.com.br/hc/pt-br/articles/360041056033-Rejei%C3%A7%C3%A3o-733-CFOP-de-opera%C3%A7%C3%A3o-interna-e-idDest-1