Autorização de NF no Paraná-PR

Para emitentes do Paraná, além de solicitar o credenciamento junto à SEFAZ estadual, é necessário que nós façamos o reconhecimento do pedido de uso do CNPJ para utilização do nosso sistema, mas antes é necessário que o emitente registre um pedido, conforme procedimento descrito abaixo:

1- Acesse a página da Fazenda PR (https://receita.pr.gov.br/login)
2- Acesse no menu lateral esquerdo a opção UPD>Autorização de Uso>Cadastro de Autorização de uso
3- Informe o CNPJ do Fornecedor de Sistemas (CNPJ da Acras: 07504505000132) e clique no botão “Continuar”.
4- Selecione qual o sistema deverá ser utilizado
Código 54078 (AC-NFE) – Se for emissão de NFe
Código 72962 (FNFCE) – Emissão de NFCe via API

5- Informe os dados do estabelecimento do cliente (I.E e CNPJ) e clique no botão “Continuar”.
6- Confirmar os dados da loja.
7- Marcar todas as opções de documentos fiscais que aparecer e clicar no botão “Continuar”.
8- O processo de cadastro será finalizado. Não será necessário imprimir ou assinar digitalmente.

Por gentileza, ao finalizar nos avise (enviar para Focus) para que possamos fazer o reconhecimento da empresa como usuário do sistema, tudo bem?