Como assinar um plano no Actana?

Para assinar um plano no sistema Actana acesse seu painel de controle em app.actana.com.br

Após logar vá no menu: Configurações > Meu Plano, em seguida clique em Ver planos disponíveis.

Clique em: Ver Planos Disponíveis

Nossos planos tem prazos: Mensal, Trimestral, Semetral e Anual com descontos progressivos, ou seja, quanto maior o prazo, maior o desconto.

Na tela de Planos, escolha um plano e clique em Continuar

A próxima tela é o pagamento, disponibilizamos Boleto bancário ou Cartão de Crédito, basta preencher todos os campos e Finalizar o pagamento.

ATENÇÃO: Se você ainda tem dias para utilizar o sistema, não é necessário esperar acabar seu prazo.

Por exemplo: Se faltam 10 dias para expirar seu plano, e você assina um plano Mensal, será somado seus 10 dias restantes + os dias do plano contratado.

Assim você não precisa finalizar seu acesso!

Qualquer dúvida entre em contato com nosso Suporte Técnico ou chat online.